AveMeri Вязание. Вязание крючком и спицами. Вязаные модели с описаниями. Курс по вязанию для начинающих. Курс по вязанию для тех, кто разрабатывает модели вязаной одежды. Узоры для вязания.

Главная

  • Рукоделие
  • Шитье женская одежда
  • Мужской гардероб
  • Вязание
  • Вышивка
  • Бисер
  • Вязание для детей
  • Интересное
  • Кошки
  • Кулинария
  • Товары для рукоделия
  • Шитье

  • Техника шитья
  • Конструирование. Моделирование. Шитье одежды
  • Планирование гардероба
  • Идеи декора
  • Как выбирать мужской костюм
  • Вязание

  • Вязание крючком
  • Вязание на спицах
  • Узоры для вязания спицами
  • Условные обозначения
  • Полезные советы по вязанию
  • Вязаные модели
  • Вышивка

  • Вышивание ручное
  • Машинная вышивка
  • Вышивка крестом
  • Рисунки для вышивки
  • Наборы для вышивания
  • Бисер

  • История бисероплетения
  • Украшения из бисера
  • Наборы для бисероплетения
  • Книги по бисероплетению
  • Интересное

  • Источник вдохновения - швейная машина вместо кисти
  • Магия крючка
  • Альпака - "золото инков"
  • Товары для шитья и рукоделия

  • Спицы и другие принадлежности
  • Пряжа
  • Наборы для вязания крючком
  • Ножницы
  • Книги по вязанию
  • Наборы для вышивания
  • Кулинарные рецепты

  • Лукошко с пирожками
  • Шарлот по-польски
  • Безе
  • Бульон с профитролями
  • Фаршировая рыба
  • Щи суточные
  • Кочан фаршированный
  • Котлеты любительские
  • Перец фаршироавный
  • Баклажаны с мясом
  • Клубничный мусс
  • Помидоры с грибами
  • Рыба в соусе с грибами
  • Баклажаны с помидорами
  • Мусс тархуновый
  • Самбук яблочный
  • Яблоки в слойке
  • Яблоки, жареные в тесте
  • Cуфле яблочное
  • Свекольник
  • Суп-лапша с грибами
  • Суп-пюре из клубники
  • Фруктово-ягодный салат
  • Пироженое "шу"
  • Куриная котлета в тесте
  • Салат из птицы
  • Солянка рыбная на сковороде
  • Кулебяка с капустой
  • Цыплята в сметане
  • Кальмары в сметане
  • Крокеты картофельные
  • Яичница с картофелем
  • Рулет картофельный
  • Картофель фаршированный
  • Пирог с яблоками
  • Яблоки со сливками
  • Воздушный пирог
  • Мороженое Сюрприз
  • Салат витаминный
  • Блинчики с яблоками
  • Салаты из сельдерея
  • Рыба по-московски
  • Рыба в тесте
  • Попьет из рыбы
  • кулинарные рецепты и советы
    Домашнее консервирование
    Заготовки плодов и ягод без сахара


    КОНСЕРВИРОВАНИЕ БЕЗ САХАРА

    Заготовки плодов и ягод без сахара:
    | абрикосы | груши и яблоки | дыня | cливы | вишня | клубника | крыжовник | малина | cмородина | черешня | черника |


    СЛИВЫ

    МОРОЖЕНЫЕ сливы:
    Отобрать и промыть сливы (500 г), разрезать пополам, удалить косточки. Плотно засыпать в пакет. Запаять. Замораживать 20-24 часа. Хранить не более 8-10 месяцев. Перед употреблением не размораживать (если варить или печь).
    Блюда: кнели манные со сливами, кнели из картофельного теста со сливами, бабка рисовая со сливами, пирог со сливами.

    Фруктовый салат:
    Подготовить сливу (500 г), яблоки (3 -шт.), груши (2 шт.). Непригодны груши с зернистой мякотью, терпким привкусом и пролежавшие более суток после сбора при комнатной температуре. Яблоки и груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 8-12 долек. Чтобы яблоки не потемнели, опустить их в 1%-ный раствор соли или в подкисленную лимонным соком воду. Через час воду слить. Плотно упаковать сливы и нарезанные плоды в полиэтиленовый пакет и запаять. За 10-12 часов до использования пакет переложить в плюсовую камеру холодильника. Приготовить сахарный сироп (2 стакана воды и 100 г сахара). В теплый сироп добавить лимонную корочку, ванильный сахар и фруктовый сироп (1ч. ложка). Из не полностью размороженных слив удалить косточки, сливы нарезать полосками, положить в теплый сироп с дольками яблок и груш и размешать.

    Вареники с фаршем из слив и орехов:

    Свежие сливы без косточек (400 г) разрезать вдоль и удалить косточки. Сливу смешать с сахаром (4 ст. ложки) и нарубленными ядрами грецких орехов (2 ст. ложки). Плотно упаковать в пакет, запаять. Замораживать 20-24 часа. Хранить 8-10 месяцев. Перед употреблением отогреть в теплой воде. Подготовить тесто, сформовать вареники, отварить.
    СУШЕНАЯ слива:

    Спелые сливы моют, дают стечь воде, укладывают на лист и сушат в духовке или на солнце. При подсушивании сливы слегка опрыскивают водой, чтобы придать готовому продукту блеск. Сушеные сливы можно пересыпать сахарным песком и хранить в стеклянных банках.

    Заготовки плодов и ягод без сахара

    | абрикосы | груши и яблоки | дыня | cливы | вишня | клубника | крыжовник | малина | cмородина | черешня | черника |





    Copyright © 2003-2013 «AveMeri»
    При цитировании обязательна ссылка на http://avemeri.narod.ru
    Используются технологии uCoz