Яйца, соль, сахар, стакан молока размешать, добавить муку, взбить до однородной массы и постепенно добавить остальное молоко.
Выпекать блинчики на сковороде с одной стороны. Приготовить яблочную начинку (как для пирога). На поджаренную сторону блинчика положить начинку, завернуть и обжарить.
Продукты: мука— 200 г, 3 яйца, пол-литра молока, чайная ложка сахарного песку, соль.
У яблок очень богатый минеральный состав. В большом количестве в них содержится калий, в меньшем — фосфор, немного кальция, магния, железа. Есть в яблоках микроэлементы — молибден, кобальт, йод, селен, хром, ванадий, никель, марганец, кремний.
Витамины сосредоточены главным образом в кожуре и в мякоти под самой кожурой. Яблоки богаты витаминами С, РР, В,, Вя, Е, каротином. Больше всего в них витамина С.