AveMeri Вязание. Вязание крючком и спицами. Вязаные модели с описаниями. Курс по вязанию для начинающих. Курс по вязанию для тех, кто разрабатывает модели вязаной одежды. Узоры для вязания.

Главная

  • Рукоделие
  • Шитье женская одежда
  • Мужской гардероб
  • Вязание
  • Вышивка
  • Бисер
  • Вязание для детей
  • Интересное
  • Кошки
  • Кулинария
  • Товары для рукоделия
  • Шитье

  • Техника шитья
  • Конструирование. Моделирование. Шитье одежды
  • Планирование гардероба
  • Идеи декора
  • Как выбирать мужской костюм
  • Вязание

  • Вязание крючком
  • Вязание на спицах
  • Узоры для вязания спицами
  • Условные обозначения
  • Полезные советы по вязанию
  • Вязаные модели
  • Вышивка

  • Вышивание ручное
  • Машинная вышивка
  • Вышивка крестом
  • Рисунки для вышивки
  • Наборы для вышивания
  • Бисер

  • История бисероплетения
  • Украшения из бисера
  • Наборы для бисероплетения
  • Книги по бисероплетению
  • Интересное

  • Источник вдохновения - швейная машина вместо кисти
  • Магия крючка
  • Альпака - "золото инков"
  • Товары для шитья и рукоделия

  • Спицы и другие принадлежности
  • Пряжа
  • Наборы для вязания крючком
  • Ножницы
  • Книги по вязанию
  • Наборы для вышивания
  • Кулинарные рецепты

  • Лукошко с пирожками
  • Шарлот по-польски
  • Безе
  • Бульон с профитролями
  • Фаршировая рыба
  • Щи суточные
  • Кочан фаршированный
  • Котлеты любительские
  • Перец фаршироавный
  • Баклажаны с мясом
  • Клубничный мусс
  • Помидоры с грибами
  • Рыба в соусе с грибами
  • Баклажаны с помидорами
  • Мусс тархуновый
  • Самбук яблочный
  • Яблоки в слойке
  • Яблоки, жареные в тесте
  • Cуфле яблочное
  • Свекольник
  • Суп-лапша с грибами
  • Суп-пюре из клубники
  • Фруктово-ягодный салат
  • Пироженое "шу"
  • Куриная котлета в тесте
  • Салат из птицы
  • Солянка рыбная на сковороде
  • Кулебяка с капустой
  • Цыплята в сметане
  • Кальмары в сметане
  • Крокеты картофельные
  • Яичница с картофелем
  • Рулет картофельный
  • Картофель фаршированный
  • Пирог с яблоками
  • Яблоки со сливками
  • Воздушный пирог
  • Мороженое Сюрприз
  • Салат витаминный
  • Блинчики с яблоками
  • Салаты из сельдерея
  • Рыба по-московски
  • Рыба в тесте
  • Попьет из рыбы
  • кулинарные рецепты
    Мороженое "Сюрприз"

    кулинария, кулинарные рецепты, блюда

    Пломбир — 400 г
    Белки яичные — 10 шт.
    Сахарная пудра —150 г
    Бисквит — 200 г
    Консервированные фрукты (без косточек) —200 г
    Колотый сахар, пропитанный коньяком или ромом — 50 г
    На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1,5—2 см, на них— нарезанные тонкими ломтиками консервированные фрукты, сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
    Охлажденные яичные белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ими верх и бока подготовленного десерта, после чего запечь в духовке при температуре 260е 1—2 минуты.
    Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный s коньяке сахар, поджечь и немедленно подать на стол.
    Если в магазине нет готового бисквита, приготовьте его сами:
    Мука пшеничная высшего сорта - 300г
    Крахмал картофельный - 70г
    Сахар-песок - 350г
    Яйца (можно использовать и оставшиеся желтки) - 12-15 шт.

    Это количество продуктов рассчитано на 1 килограмм бисквита. Яйца с сахарным песком подогреть в миске до 40 . взбивать — сначала медленно, затем ускорив — до увеличения объема в 2.5—3 раза Добавить в 2—3 приема муку, смешанную с картофельным крахмалом, быстро перемешать (не дольше 15 секунд).
    Приготовленное тесто сразу же вылить в смазанную маслом форму Заполнить ее на % высоты. Выпекать 50—55 минут при температуре 200 . Бисквит охладить, вынуть из формы Бисквит готовят за день или за несколько дней до приготовления "Сюрприза".


    <<Предыдущая Следующая >>
    Copyright © 2003-2013 «AveMeri»
    При цитировании обязательна ссылка на http://avemeri.narod.ru
    Используются технологии uCoz