ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ:
эы&а —150 г
Капуста тушеная — 150 г
Эгурцы соленые—40 г
Гомат —30 г
Пук репчатый — 1 шт.
Сыр тертый — 1 ст. ложка
Масло—30 г
фрукты маринованные — 50 г
Маслины —40 г
Лимон — 2 дольки
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать по 3—4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы {без кожи и семян), пассерованный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом. На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.