AveMeri Вязание. Вязание крючком и спицами. Вязаные модели с описаниями. Курс по вязанию для начинающих. Курс по вязанию для тех, кто разрабатывает модели вязаной одежды. Узоры для вязания.

Главная

  • Рукоделие
  • Шитье женская одежда
  • Мужской гардероб
  • Вязание
  • Вышивка
  • Бисер
  • Вязание для детей
  • Интересное
  • Кошки
  • Кулинария
  • Товары для рукоделия
  • Шитье

  • Техника шитья
  • Конструирование. Моделирование. Шитье одежды
  • Планирование гардероба
  • Идеи декора
  • Как выбирать мужской костюм
  • Вязание

  • Вязание крючком
  • Вязание на спицах
  • Узоры для вязания спицами
  • Условные обозначения
  • Полезные советы по вязанию
  • Вязаные модели
  • Вышивка

  • Вышивание ручное
  • Машинная вышивка
  • Вышивка крестом
  • Рисунки для вышивки
  • Наборы для вышивания
  • Бисер

  • История бисероплетения
  • Украшения из бисера
  • Наборы для бисероплетения
  • Книги по бисероплетению
  • Интересное

  • Источник вдохновения - швейная машина вместо кисти
  • Магия крючка
  • Альпака - "золото инков"
  • Товары для шитья и рукоделия

  • Спицы и другие принадлежности
  • Пряжа
  • Наборы для вязания крючком
  • Ножницы
  • Книги по вязанию
  • Наборы для вышивания
  • Кулинарные рецепты

  • Лукошко с пирожками
  • Шарлот по-польски
  • Безе
  • Бульон с профитролями
  • Фаршировая рыба
  • Щи суточные
  • Кочан фаршированный
  • Котлеты любительские
  • Перец фаршироавный
  • Баклажаны с мясом
  • Клубничный мусс
  • Помидоры с грибами
  • Рыба в соусе с грибами
  • Баклажаны с помидорами
  • Мусс тархуновый
  • Самбук яблочный
  • Яблоки в слойке
  • Яблоки, жареные в тесте
  • Cуфле яблочное
  • Свекольник
  • Суп-лапша с грибами
  • Суп-пюре из клубники
  • Фруктово-ягодный салат
  • Пироженое "шу"
  • Куриная котлета в тесте
  • Салат из птицы
  • Солянка рыбная на сковороде
  • Кулебяка с капустой
  • Цыплята в сметане
  • Кальмары в сметане
  • Крокеты картофельные
  • Яичница с картофелем
  • Рулет картофельный
  • Картофель фаршированный
  • Пирог с яблоками
  • Яблоки со сливками
  • Воздушный пирог
  • Мороженое Сюрприз
  • Салат витаминный
  • Блинчики с яблоками
  • Салаты из сельдерея
  • Рыба по-московски
  • Рыба в тесте
  • Попьет из рыбы
  • кулинарные рецепты и советы
    Домашнее консервирование
    Заготовки плодов и ягод без сахара


    КОНСЕРВИРОВАНИЕ БЕЗ САХАРА

    Заготовки плодов и ягод без сахара:
    | абрикосы | груши и яблоки | дыня | cливы | вишня | клубника | крыжовник | малина | cмородина | черешня | черника |



    АБРИКОСЫ

    МОРОЖЕНЫЕ абрикосы

    У сильно перезревших и поврежденных плодов абрикосов (400 г) удалить косточки и кожицу, нагреть, проварить до готовности в собственном соку, добавить сахарный песок (80 г), протереть массу через сито. Залить в пакет. Запаять. Замораживать 14-16 часов. Хранить не более 7 месяцев. Перед употреблением отогреть в теплой воде. Подавать на десерт.

    Вареники с фаршем из абрикосов

    Свежие абрикосы без косточек (400 г) перемешать с мелко нарубленными ядрами грецких орехов (2 ст. ложки). Плотно упаковать в пакет, запаять. Замораживать 20-24 часа. Хранить не более 8-10 месяцев. Перед употреблением отогреть в теплой воде. Подготовить тесто, сформовать вареники, отварить.

    При СУШКЕ абрикосы режут на половинки, удаляют косточки и кладут на сетках или решетках срезанной частью к солнцу на неделю. В духовке сушку начинают при невысокой температуре, а затем увеличивают жар до 70-75 С.

    Абрикосовый СОК нагревают до 80-85 гр. С, выдерживают 5 минут и разливают в горячем виде в подогретую в пароводяной бане посуду, накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в кастрюлю с подогретой до 60 С водой и пастеризуют при температуре 85 гр. С: 0,5 л - 12 минут, 1 л - 15 минут, 3 л - 20 минут. Немедленно укупоривают, возвращают в кастрюлю и так охлаждают (крышка кастрюли при этсм снята).


    Заготовки плодов и ягод без сахара

    | абрикосы | груши и яблоки | дыня | cливы | вишня | клубника | крыжовник | малина | cмородина | черешня | черника |





    Copyright © 2003-2013 «AveMeri»
    При цитировании обязательна ссылка на http://avemeri.narod.ru
    Используются технологии uCoz