Для теста: 1 ст.кефира, немного соли, 1/2 ч.л. соды, муки сколько возьмет (примерно 2 ст.)
Начинка: Грибы, лук, морковь, натертая на терке, варенная колбаса или сосиски, помидоры или кетчуп, 2 яйца+ст.л майонеза - взбить, сыр, натертый на терке.
Приготовление: Форму смазать подсолн. маслом, выложить тесто, так, чтобы получился бортик. Сверху пышки слоями выложить (грибы, лук, морковь, обжаренные отдельно,а потом смешанные, нужно подсолить по вкусу). Колбасу или сосиски нарезать, помидоры кружочками. 2 яйца+ ст.л. майонеза - взбить и этой массой залить пиццу, посыпать тертым сыром. В духовке печется быстрее, а в чуде минут 40-50.
Приятного аппетита!
Прислала Светлана (Ростов-на-Дону)