AveMeri Вязание. Вязание крючком и спицами. Вязаные модели с описаниями. Курс по вязанию для начинающих. Курс по вязанию для тех, кто разрабатывает модели вязаной одежды. Узоры для вязания.

Главная

  • Рукоделие
  • Шитье женская одежда
  • Мужской гардероб
  • Вязание
  • Вышивка
  • Бисер
  • Вязание для детей
  • Интересное
  • Кошки
  • Кулинария
  • Товары для рукоделия
  • Шитье

  • Техника шитья
  • Конструирование. Моделирование. Шитье одежды
  • Планирование гардероба
  • Идеи декора
  • Как выбирать мужской костюм
  • Вязание

  • Вязание крючком
  • Вязание на спицах
  • Узоры для вязания спицами
  • Условные обозначения
  • Полезные советы по вязанию
  • Вязаные модели
  • Вышивка

  • Вышивание ручное
  • Машинная вышивка
  • Вышивка крестом
  • Рисунки для вышивки
  • Наборы для вышивания
  • Бисер

  • История бисероплетения
  • Украшения из бисера
  • Наборы для бисероплетения
  • Книги по бисероплетению
  • Интересное

  • Источник вдохновения - швейная машина вместо кисти
  • Магия крючка
  • Альпака - "золото инков"
  • Товары для шитья и рукоделия

  • Спицы и другие принадлежности
  • Пряжа
  • Наборы для вязания крючком
  • Ножницы
  • Книги по вязанию
  • Наборы для вышивания
  • Кулинарные рецепты

  • Лукошко с пирожками
  • Шарлот по-польски
  • Безе
  • Бульон с профитролями
  • Фаршировая рыба
  • Щи суточные
  • Кочан фаршированный
  • Котлеты любительские
  • Перец фаршироавный
  • Баклажаны с мясом
  • Клубничный мусс
  • Помидоры с грибами
  • Рыба в соусе с грибами
  • Баклажаны с помидорами
  • Мусс тархуновый
  • Самбук яблочный
  • Яблоки в слойке
  • Яблоки, жареные в тесте
  • Cуфле яблочное
  • Свекольник
  • Суп-лапша с грибами
  • Суп-пюре из клубники
  • Фруктово-ягодный салат
  • Пироженое "шу"
  • Куриная котлета в тесте
  • Салат из птицы
  • Солянка рыбная на сковороде
  • Кулебяка с капустой
  • Цыплята в сметане
  • Кальмары в сметане
  • Крокеты картофельные
  • Яичница с картофелем
  • Рулет картофельный
  • Картофель фаршированный
  • Пирог с яблоками
  • Яблоки со сливками
  • Воздушный пирог
  • Мороженое Сюрприз
  • Салат витаминный
  • Блинчики с яблоками
  • Салаты из сельдерея
  • Рыба по-московски
  • Рыба в тесте
  • Попьет из рыбы
  • кулинарные рецепты и советы Домашнее консервирование
    Консервирование без сахара

    см. правила приготовления: маринование квашение, соление, мочение

    РЕЦЕПТЫ

    Помидоры


    Помидоры, маринованные с горчицей

    Состав залив к и: на 1л воды 0,12—0,16 л столового уксуса,
    35—40 г соли, 60—70 г сахара.
    На литровую банку — 1ч. ложка семян горчицы, 7—15 горошин душистого перца, 1—2 лавровых листа.


    Лавровый лист, душистый перец и семена горчицы положить на дно банки. Заполнить банки вымытыми помидорами одной величины и одной степени зрелости и залить горячим маринадом. Пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20—30 мин.










    Помидоры. Полезные советы Кулинарные рецепты
    Copyright © 2003-2013 «AveMeri»
    При цитировании обязательна ссылка на http://avemeri.narod.ru
    Используются технологии uCoz